Alimentação saudável nos diferentes padrões dietéticos

Autor/Organizador: Marcia Maria Hernandes de Abreu de Oliveira Salgueiro, Nathalie Silva de Sousa e Vitoria Maximo

O objetivo desta cartilha é promover a alimentação saudável entre professores. Para isso, traz orientações nutricionais importantes para a promoção de uma alimentação saudável, conta com receitas deliciosas, nutritivas e práticas, que atendem a necessidade desses profissionais que, muitas vezes, deixam de lado o cuidado com a alimentação por possuírem pouco tempo para preparar refeições — o que pode levar a uma queda de desempenho acadêmico e até ao adoecimento.

Baixar em PDF

Escrita pela enfermeira Nathalie Silva de Sousa, sob orientação da Dra. Marcia Maria Hernandes de Abreu de Oliveira Salgueiro, e contando com a colaboração da aluna bolsista de iniciação científica Vitoria Maximo, graduanda de Nutrição, esta produção técnica faz parte da dissertação de mestrado Perfil de saúde e promoção da alimentação saudável entre professores do ensino superior de um centro universitário de São Paulo. Com caráter inédito, esta cartilha poderá também ser divulgada e utilizada por outros grupos interessados em conhecer um pouco mais sobre o tema.

ISBN Assunto Páginas Edição Ano
Saúde, Alimentação saudável 50 2022

Sem eBook Relacionado